iilga1 (iilga1) wrote,
iilga1
iilga1

ЕР поощряет не только рекламу пива.5 ноября г. Екатеринбург ночь, улица, фонарь, идиоты, протокол.

 Проверенные, аттестованные, профпригодные и квалифицированные специалисты - сотрудники МВД, находясь при исполнении, в форме протокола зафиксировали: якобы действующей символикой партии Единая Россия является ВОРУЮЩИЙ МЕДВЕДЬ, БЕГУЩИЙ НА ЗАПАД.
Водитель Данил Корнеев:
"Еду вчера по Куйбышева, около 20:00. Заметил милицейский бобик за мной. Через пару перекрестков включили маяки, едут за мной, ничего не предпринимая. Около Сакко и Ванцетти встают передо мной, выбегает куча милиционеров, и встают в окружение, отважно закрывая содержимое наклейки.

Звоню в областную дежурку ГУВД. Говорю, что меня остановили вооруженные люди в форме милиционеров, удостоверение не показывают, причину остановки толком не объясняют. Там разъяренный мужик(оказывается он в курсе), орет в трубку, что меня сейчас задержат до суда…" В результате мужчину доставили в отделение полиции Ленинского района, где он написал объяснительную. Был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.12 КоАП РФ (штраф до 1 500 рублей). Из которого следует, что наклейка является агитацией за партию «Единая Россия», но она не оплачена из фонда партии. Также отмечен факт использования логотипа «Единой России».
Даниил Корнев
 считает, что чем больше будут видны такого рода фразы, тем больше людей будут задумываться над их содержанием.Подробности и реакция граждан Екатеринбурга (в метках обсудить). По материалам информационного портала Е1 Зарегистрированный протоколом логотип ЕР словно подтверждает статистические данные – из России за 9 месяцев 2011 утекло 49 миллиардов долларов.Для сравнения - за весь 2010 год утекло 38 миллиардов долларов. Словно вампиры выкачивают из страны всё, готовясь бежать на запад.

Tags: Вот тЕ Раз партия ЕР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments